Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000163/2024 |
Data di registrazione della scheda | 07/03/2024 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore, Contrarre |
Anno | 2024 |
Numero | 19 |
Data dell'atto | 01/03/2024 |
Data di esecutività dell'atto | 07/03/2024 |
Oggetto dell'atto | PROVVEDIMENTO A CONTRARRE PROCEDURA AI SENSI DELL'ART. 50, COMMA 1, LETT.B) DEL D.LGS. 36/2023 PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RINNOVO LICENZE CITRIX - DURATA 24 MESI |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 07/03/2024 |
Data fine Pubblicazione | 22/03/2024 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 71.3 APPROVVIGIONAMENTI E CONTRATTI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Provvedimento 19/24 firmato digitalmente |
File firmato digitalmente
PROVV_19_2024.pdf.p7m (393KB)
impronta: 8353297f076a1693b4aa63906743120caf404937cbf1c68bb9c31a5f3a19f31b |
Provvedimento 19/24 non firmato |
File Acrobat Reader
PROVV_19_2024.pdf (391KB)
impronta: 5c3a90be559ef7e9f00d6ea003ae074c0e9d5b6c48048cb1cbc85028a103eb75 |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Nota RUP |
PDF Pades
PROVV_19_2024_nota rup_signed.pdf (255KB)
impronta: e8443b7748c8f219f709bcdfd7997c149f4e0c50b65da7a31ea605bf761a2d61 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.