Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000030/2024 |
Data di registrazione della scheda | 29/01/2024 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2024 |
Numero | 25 |
Data dell'atto | 17/01/2024 |
Data di esecutività dell'atto | 29/01/2024 |
Oggetto dell'atto | AUTORIZZAZIONE ALL'ESECUZIONE ANTICIPATA DEL SERVIZIO RISTORAZIONE COMPRENSIVO DELL’ESECUZIONE DI INTERVENTI DI RIQUALIFICAZIONE E ADEGUAMENTO DEI LOCALI PRESSO LA STRUTTURA DI VIA SANT’AGATA, SIENA E PRESSO L’UNIVERSITA’ PER STRANIERI DI SIENA - N. GARA: 9180242 - N. CIG: 9918574A30, AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE N. 771 DEL 14 DICEMBRE 2023. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 29/01/2024 |
Data fine Pubblicazione | 13/02/2024 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.3 RISTORAZIONE PI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 25/24 firmata digitalmente |
File firmato digitalmente
DETERM_25_2024.pdf.p7m (436KB)
impronta: 5220703288262b33b3b1b8caac5a2d4fbd242164856ceeeac4f72336be91b936 |
Determinazione 25/24 non firmata |
File Acrobat Reader
DETERM_25_2024.pdf (433KB)
impronta: 4b3dc69ecc8714727a52c2b7e8137893286c4ac231a3c5a735a0fe6a6ca016dd |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.