Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000284/2019 |
Data di registrazione della scheda | 28/03/2019 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2019 |
Numero | 140 |
Data dell'atto | 21/03/2019 |
Data di esecutività dell'atto | 28/03/2019 |
Oggetto dell'atto | PROCEDIMENTO DI VERIFICA DELLA PERDURANTE IDONEITÀ DEI CANDIDATI COLLOCATI NELLA GRADUATORIA DI CONCORSO PUBBLICO NEL PROFILO DI "SPECIALISTA IN ATTIVITÀ TECNICHE" CAT. D - TEMPO PIENO INDETERMINATO, DI CUI AL PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 121/19 DEL 6 MARZO 2019: COSTITUZIONE COMMISSIONE DI VALUTAZIONE DELLA PERDURANTE IDONEITÀ |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 28/03/2019 |
Data fine Pubblicazione | 12/04/2019 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Provvedimento 140/19 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
PROVV_140_2019.pdf.tsd (326KB)
impronta: fbe0ed7b4a9e819615770cb7b9822532df5f5bdbaf787c9c673ba4031f6b1f2a |
Provvedimento 140/19 |
File Acrobat Reader
PROVV_140_2019.pdf (336KB)
impronta: c20bbf0eb202da675aef3d196dafc91ecab5053a41bbdc95591b8f9dda495532 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.